FREAKTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FREAKTION » Архив незавершенных эпизодов » 2015.03.22 What the Hell Was That?


2015.03.22 What the Hell Was That?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

What the Hell Was That?


В эпизоде:
2015 год, 22 марта;
машина Бруклин, дальше — как пойдет

В ролях:
Scott Beaton
Brooklyn Sutherland

После внезапного "звонка другу" от Скотта и вызволения Скотта же из цепких лап детектива Купера Брукс, разумеется, не возвращается на работу сразу, а продолжает возиться с незадачливым коллегой. Он ей, в конце концов, должен. И не шардонне, а объяснений.

2

- Брукс! - Скотт со скоростью реактивного самолёта несся по коридору, чуть ли не сбивая мимо проходящих офицеров. Настроение хорошо так приподнялось от вида знакомого лица, даже при таких обстоятельствах... Особенно при таких обстоятельствах.
- Давай побыстрее смотаемся отсюда, а то местные работники вызывают приступы рвоты, которые трудно заглушить, - высказался парень обнимая свою старую знакомую, но совсем не старую по возрасту. Да, она была немного старше его, но выглядела вполне сносно, если не сказать большего.
"Все бы в моём отделе одевались так сногшибательно, как эта превосходная женщина."
Уже на улице он глубоко вдохнул холодный воздух. Он тут же неприятно обжог гортань и легкие, так что Скотт поспешил ретироваться в обогреваемую машину, где находиться куда приятнее, чем в этом морозильнике. Вроде бы одевался по погоде, но кто ж знал, что место дислокации и погодные условия так быстро поменяются. Устроившись поудобнее на переднем сиденье, закинув на заднее несколько шмоток, которые типично находились под рукой у владельца авто, Битон пристегнулся и всё-таки решил начать разговор, который наверняка так долго ждала Сазерленд.
- Ладно, начнём по порядку, - он развернулся в её сторону и как можно спокойнее произнёс. - Спасибо, что вытащила меня из участка и лап этого детектива.
Он немного помедлил стараясь обдумать, что сказать, но в голову совершенно ничего дельного не приходило, так что пришлось вскрывать карты в том стиле, как умел Скотт.
- Честно. Я в душе не ебу как оказался здесь, - с лёгкими нотками гнева в голосе признался он своей знакомой, таращясь при этом в пейзажи за окном автомобиля. - Я просто до сих пор нахожусь в неком подобии шокового состояния. Вроде и осозною себя здесь, в Галифаксе, - парень сглотнул произнеся последнее слово, и сразу же продолжил. - Но при этом не могу принять сам факт этого. Все произошло слишком резко, слишком неожиданно. Пф и все, - он сделал характерный жест руками, как-будто небольшой взрыв прошёл от его ладоней.
Скотт ненадолго замолк, но при этом не переставал слушать, что ему говорит Брукс и обдумывать, что же за херня с ним произошла.


Вы здесь » FREAKTION » Архив незавершенных эпизодов » 2015.03.22 What the Hell Was That?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC